الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل كفتة السمك

 طريقة عمل كفتة السمك

وصفة و طريقة عمل كفتة السمك في مطبخ فتكاتا
  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1 كيلو سمك1/2 كوب بطاطس مسلوقةعدد 1 بيضة1/4 كوب بقدونس مفروممقدار ملح وفلفل وكمونمقدار بيض وبقسماط للتغطيةمقدار زيت للتحمير
  • التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
    2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
    3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
  • الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
  • ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *