طريقة عمل كفتة السمك
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: 1 كيلو سمك1/2 كوب بطاطس مسلوقةعدد 1 بيضة1/4 كوب بقدونس مفروممقدار ملح وفلفل وكمونمقدار بيض وبقسماط للتغطيةمقدار زيت للتحمير
- التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط. - الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
- ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق