الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

 طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

وصفة و طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 60 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع1/2 كيلو فراخ بانيه1/2 كيلو جبن موزاريلا4 كوب صلصة باشاميل كبيرة3 ثمرات طماطم كبيرة3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة1/8 كيلو زيتون مخليمقدار ملح وفلفل أسودمقدار قليل زيت ذرة
  • التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
  • الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
  • ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *