الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان

 طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان

وصفة و طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت الطهي: 60 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباغيتيعدد 1 حبة باذنجان كبيرة1/4 كيلو طماطم طازجة1 قطعة جبن ابيض موتزاريلاعدد 2 بيض مسلوقعدد 1 فص ثوم1 1/2 كوب زيت زيتونمقدار شطة اوفلفل احمرمقدار ملح وبهارات
  • الطبخ: تسلق المكرونة حتى تقارب النضج ، ثم تغسل و تصفى.
    تغسل حبة الباذنجان ، و تقطع الى شرائح عرضية متوسطة السماكة ، ثم تقطع كل شريحة الى قطع طولية.
    ينثر الملح عليها و تترك حتى يرشح منها الماء المر ثم تجفف بفوطة نظيفة.
    يسخن كوب من زيت الزيتون في مقلاة و تقلى فيها شرائح الباذنجان حتى تحمر قليلا ، ثم ترفع من على النار و توضع في طبق عليه ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد.
    يقلى الثوم بباقي الزيت حتى يحمر ثم يرفع من على النار.
    توضع الطماطم المقشرة و المقطعة و الملح في نفس المقلاة و تترك حتى تثخن على نار خفيفة.
    تضاف الشطة واخيرا الجبن الابيض المقطع الى مكعبات صغيرة ، ويقلب الكل و ترفع المقلاة من على النار.
    تضاف الصلصة و الباذنجان المقلي الى المكرونة المصفاة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *