طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: 1 كوب زيتون اسود2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة1 ملعقة زبدة كبيرةمقدار ملح وبهارات
- التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. - الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق