الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل البطاطس المشوية

 طريقة عمل البطاطس المشوية
وصفة و طريقة عمل البطاطس المشوية في مطبخ فتكات

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو بطاطس1/3 كوب زيت زيتون3 فصوص ثوم ثمرة بشر ليمونة عصيرهامقدار ملح وفلفل وروزمارى
  • التحضير: تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
  • الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
    وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
    ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
    نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
    ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن
  • ملاحظات: الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
    اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *