طريقة عمل البطاطس المشوية
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو بطاطس1/3 كوب زيت زيتون3 فصوص ثوم ثمرة بشر ليمونة عصيرهامقدار ملح وفلفل وروزمارى
- التحضير: تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
- الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن - ملاحظات: الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق