الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل التبولة اللبنانية

 طريقة عمل التبولة اللبنانية
وصفة و طريقة عمل التبولة اللبنانية في مطبخ فتكات

  • الكمية تكفي: 10 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • المقادير: كوب البرغل الناعم5 حزمات البقدونس1/2 كيلو طماطمحزمة النعناع الاخضرعدد 2 بصلعدد 4 عصير الليمون الحامضمقدار ملح وبهارات1/2 كوب زيت زيتونمقدار اوراق الخس كابوتشه
  • التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
    يقشر البصل ويفرم ناعما.
    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
    نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
  • ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *