الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل دقوس الباذنجان

 طريقة عمل دقوس الباذنجان
وصفة و طريقة عمل دقوس الباذنجان في مطبخ فتكات

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو باذنجان رومي كبير 4 فصوص ثوم مدقوق2 ملعقة زيت زيتون كبيرة1 ملعقة شطة الفلفل مطحونعدد 1 حبة فلفل اخضر حلو مفروممقدار ملح بحسب الرغبة
  • الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج.
    يقشر و يهرس بالشوكة.
    يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا.
    يقدم الطبق ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *