طريقة عمل دقوس الباذنجان
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت الطهي: 40 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو باذنجان رومي كبير 4 فصوص ثوم مدقوق2 ملعقة زيت زيتون كبيرة1 ملعقة شطة الفلفل مطحونعدد 1 حبة فلفل اخضر حلو مفروممقدار ملح بحسب الرغبة
- الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج.
يقشر و يهرس بالشوكة.
يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا.
يقدم الطبق ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق