الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل بطاطس بيوريه

 طريقة عمل بطاطس بيوريه

وصفة و طريقة عمل بطاطس بيوريه في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 1 1/2 كيلو بطاطس1/2 كيلو لحم مفروم متعصج5 ملعقة زبد او سمنعدد 1 بيضة1/2 كوب لبن1/2 كوب قشطةمقدار ملح وفلفلعدد 1 مكعب مرقة
  • التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
  • الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
    وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
    تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
    تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
    توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
  • ملاحظات: يمكنك اضافة بسلة وجزر للحم المعصج لتزيدى القيمة الغذائية للطبخه
  • المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *