طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
- الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: عدد 2 بطاطس متوسطة الحجم1 كوب كاتشابمقدار جبن موتزاريللامقدار ملح وفلفل
- التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
- الطبخ: تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل
تحشى البطاطس مرة اخرى
نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة - ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق