الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب

 طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
وصفة و طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب في مطبخ فتكات

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: عدد 2 بطاطس متوسطة الحجم1 كوب كاتشابمقدار جبن موتزاريللامقدار ملح وفلفل
  • التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
  • الطبخ: تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
    نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
    نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل
    تحشى البطاطس مرة اخرى
    نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
    تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
  • ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
    مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *