الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

 طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

وصفة و طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو كبدة جاموسي4 ثمرات فلفل أخضر رومي 6 فصوص ثوم كبيرة1 ملعقة زيت ذرة كبيرةمقدار ملح وفلفل وبهاراتمقدار عصير بصل وليمونة
  • التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
    2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
    3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
    4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
  • الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
    2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
    3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *