الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل لحم كباب حلة

 طريقة عمل لحم كباب حلة

وصفة و طريقة عمل لحم كباب حلة في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 120 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد 1 بصلة متوسطة عدد 1 فص ثوممقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
  • الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها ق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *