طريقة عمل لحم كباب حلة
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 120 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد 1 بصلة متوسطة عدد 1 فص ثوممقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات
- التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا - الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها ق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق