طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
- الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم2 ملعقة برغل كبيرةعدد 1 بصلة متوسطةعدد 2 فص ثومعدد 4 عيدان بقدونسمقدار ملح فلفل بهارات
- التحضير: يسلق البرغل و يصفى
- الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل - ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق