الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل الكشك

 طريقة عمل الكشك

وصفة و طريقة عمل الكشك في مطبخ فتكات
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1 لتر شوربة دسمة مثل البط1 كوب لبن حليب أوزباديعدد 1 بصلة مفريةمقدار سمن لتحمير البصلةمقدار دقيق يكفي لعمل عجينة
  • التحضير: 1- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف له الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة نوعا وتترك حتى تخمر قليلا.
  • الطبخ: 1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.
    2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف السمن المتخلف فقط إلى الكشك ويقلب جيدا.
    3- يغرف الكشك في أطباق شبه مسطحة ويجمل الوجه بالبصل المحمر.
  • المعالجة: إذا حدثت كلاكيع أو تكتل أثناء العمل تضرب بالمضرب ثم تصفى قبل إضافة السمن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *