الأكثر مشاهدة

آخر المواضيع

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

طريقة عمل شاورمة الفراخ

 طريقة عمل شاورمة الفراخ

وصفة و طريقة عمل شاورمة الفراخ في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو صدور فراخ مخلية1 كوب زبادى4 ثمرات ليمون4 ملاعق زيت زيتون كبيرة1 ملعقة قرفة كبيرة1 ملعقة فلفل اسود صغيرة1 ملعقة كمون كبيرةعدد 3 بصل وفلفل رومى2 ثمرة طماطم 1/4 كوب خل1 ملعقة شطة صغيرة1/2 حزمة بقدونس
  • التحضير: -يوضع عصير الليمون مع الزبادى مع الخل مع بصلة مع الطماطم مع البهارات فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يصفي ويتبل بة صدور الفراخ المقطعة مع اضافة الخل وعصير الليمون القرفة زيت الزيتون وتترك لمدة ساعتين على الاقل فى الثلاجة
  • الطبخ: -توضع طاسة طاسة على النار وتسخن على النار وتسخن جيدا ويوضع بها قليل من الزيت الذرة وتشوح فيها هذة الكمية على اربع مرات حتى يجف ماؤها,ثم تقطع شرائح , يقطع الفلفل والبصل والطماطم والبقدونس وتوضع فى الاخر وتقرب لمدة دقتين ثم تحضيرها داخل الساندويتش او فى الاطباق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي محمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع الخاصة بالتكنلوجيا
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *